Torta de banana cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • cremosa
  • 12 bananas d'água
  • 15 colheres de sopa de açúcar
  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 ovo
  • Pedacinhos de manteiga (mais ou menos 3 colheres de sopa em pedacinhos)
  • Canela a gosto
Como fazer
  1. Unteum refratário de sua preferencia, corte as bananas em rodelas ou ao comprido, como preferir, separe Peneire os ingredientes secos tudo junto e reserve No refratário faça camadas de bananas e dos ingredientes secos, até o fim, termine com os ingredientes secos Bata o leite morno com a manteiga e o ovo e jogue em cima da torta, depois salpique um pedacinho de manteiga em toda a torta e decore com a canela leve ao forno por 25 minutos ou até sair limpa a faca Espere gelar e leve à geladeira.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas doces, Canela, Açúcar, Fermento químico em pó, Doces, Farinha de trigo, Tortas, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer