Torta de banana com pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 OVO
  • 2 gemas
  • 1 xic. de açucar
  • 2 xic. de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 nanicas bem maduras cortadas na longitudinal
  • 100 GR. DE UVA PASSA
  • Margarina para untar
  • Açucar com canela para polvilhar
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200º.
  2. No liquidificador, bata o ovo, as gemas o açucar e o leite.
  3. Junte o creme de leite e misture bem.
  4. Com margarina, Unteo refratário e disponha uma camada de pão.
  5. Despeje metade do creme, distribua as fatias de banana e a uva passa e outra camada de pão.
  6. Regue com o restante do creme.
  7. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.
  8. Polvilhe, ainda quente, com a mistura de açucar e canela.
Rende- 10 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pão de Forma, Gema de Ovo, Uva passa, Doces, Açúcar, Tortas doces, Canela, Tortas, Receitas com Banana, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer