torta de banana com pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo 2 gemas 1xicara[cha] de açucar 2xicaras [cha] de leite
Como fazer
  1. Aqueça o forno.
  2. No liquidificador bata o ovo as gemas, o açucar e o leite.
  3. Junte o creme de leite e misture bem.
  4. Com a margarina ,Unteum refratario e disponha uma camada de pão.
  5. Despeje metade do creme ,distribua as fatias de bananas e a uva passa e outra camada de pão.
  6. Regue com o restante do creme.
  7. Leve ao forno durante 45mtos ou ate dourar.
  8. Polvilhe a torta ainda quente com a mistura de açucar e canela.

Receita indicada por luzineide pereira
Tags: Tortas, Tortas doces, Gema de Ovo, Açúcar, Doces, Receitas com Banana, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer