torta de banana com merengue para betegaucha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 450 gr farinha de trigo
  • 200 gr de margarina
  • 150 GR DE AÇUCAR
  • 01 OVO
  • Raspas de limâo
  • Recheio
  • 500 gr de banana prata
  • 100 GR DE AÇUCAR
  • Canela à gosto
  • Merengue
  • 01 copo de claras
  • 01 copo de açucar
Como fazer
  1. Modo de fazer massa misture todos os ingridientes até ficar a massa ficar homogenia abra a massa com 01 rolo e prè asse em forno medio 180 graus recheio levar ao fogo os ingridientes ate caramelizar , deixar esfriar merengue aquecer as clarascom o açucar uzando o ponto do dedo bater em batedeira ate endurecer.
  2. , montagem pegue o disco de massa pre assado coloque o recheio de bananas coloque merengue em um saco de confeitar e faça pitangas em cima do recheio decore com côco ,chocolate em pó , lascas de chocolate.

Receita indicada por donisete damasceno
Tags: Receitas com Banana, Sobremesas, Tortas, Clara de ovo, Farinha de trigo, Banana prata, Canela, Doces, Raspas de limão, Tortas doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer