Torta de Banana com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de banana em fatias
  • 1 lata(s) de goiabada em pedaços pequenos
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Se a massa não ficar consistente,coloque mais um pouco de farinha até dar liga,se ficar gordurosa,coloque um pouco de leite.
  3. Coloque a massa na fôrma e vá abrindo com as mãos (para não grudar nas mãos, polvilhe com um pouco de farinha). Reserve um pouco da massa para fazer as tirinhas.
  4. Corte as bananas em fatias e distribua sobre a massa.
  5. Coloque com os pedaços de goiabada.
  6. Adicione mais farinha na massa reservada para conseguir abrir com o rolo.
  7. Corte em tirinhas e coloque por cima do recheio.
  8. Leve ao forno pré-aquecido para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carmen Rita Alcaraz Orta
Tags: Culinária Popular, Fermento químico em pó, Margarina, Açúcar, Tortas, Tortas doces, Goiabada, Receitas com Banana, Sobremesas de Natal, Doceria, Brasileira, Doces, Sobremesas, Farinha de trigo, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esta receita! É muito prática, fica saborosa e muito bonita. Não coloquei uma caixinha de goiabada, apenas alguns pedaços. todos em minha casa adoraram!

gibabinski - em 15/10/2006
Vídeos - Como Fazer