Torta de Banana com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 12 unidade(s) de banana em fatias
  • 200 gr de goiabada em cubos médios
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Faça uma farofa com a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, a margarina e o fermento.
  2. Espalhe metade da farofa em uma assadeira, preferencialmente de vidro, recheie com as bananas e a goiabada e cubra com o resto da farofa.
  3. Polvilhe canela em pó.
  4. Misture os ovos com o leite e despeje por cima.
  5. Leve ao forno por aproximadamenmte 35 minutos.
  6. Obs.
  7. Não há necessidade de untara forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aguida Vita de Souza
Tags: Goiabada, Margarina, Fermento químico em pó, Bolos Doces, Farinha de trigo, Banana, Ovo, Canela em Pó, Receitas com Banana, Brasileira, Doceria, Açúcar, Culinária Popular, Canela, Bolos, Leite, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

parabéns!!


otima essa receita..fiz ontem a tarde...uma tarde chuvosaque todos estavam em casa!e..foi devorada!!maravilhosa!iliane

iliane brasileiro da silva - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita, é super fácil de fazer, o pessoal aqui em casa amou!

Danielly - em 02/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Yunnie - em 23/05/2007
Vídeos - Como Fazer