Torta de banana com farinha láctea e neston

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bananas da prata o quanto quiser
  • -Farinha láctea (integral ou normal) o quanto baste
  • Neston o quanto baste
  • -Canela em pó a gosto
  • Açúcar demerara quanto baste
  • Margarina light para untar o refratário
Como fazer
  1. - Em uma vasilha, pique as bananas que tiver (cortando-as em cruz).
  2. Acrescente açúcar e canela.
  3. Por exemplo, para 1 dúzia de banans grandes, pode acrescentar 2 colhes de sopa de açúcar e 1 de chá de canela.
  4. Mexa e reserve.
  5. - Unteuma travessa de vidro com a margarina.
  6. Espalhe farinha láctea no fundo.
  7. - Disponha uma parte das bananas por todo o refratário.
  8. Cubra-as totalmente com farinha láctea e espalhe um pouco de neston por cima.
  9. - Repita a operação até que haja a última camada de bananas coberta com a última camada das farinhas.
  10. - Com ajuda de uma colher, comprima bem os ingredientes contra o fundo do refratário.
  11. - Salpicar canela por cima.
  12. - Assar em forno baixo até dourar em cima e perceber que em baixo as bananas estão cozidas.
  13. - Dica: pode salpicar chocolate em pó em lugar da canela.

Receita indicada por karla marques
Tags: Farinha láctea, Margarina, Tortas doces, Doces, Tortas, Canela, Sobremesas, Receitas com Banana, Margarina light, Canela em Pó, Sem Glúten, Açúcar, Açúcar demerara
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer