Torta de Banana com Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 gemas de ovos
  • 500 ml de leite fervente
  • 1 colher (sopa) bem cheia de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 bananas fatiadas
  • 2 xícaras(chá) de chantilly
Como fazer
  1. Ferva o leite junto com a baunilha.
  2. Em um refratário coloque as gemase acrescente o açúcar.
  3. Misture bem e aos poucos junte o leite.
  4. Leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar um creme.
  5. Depois misture as bananas e 2 colheres(sopa) de chantillyno creme.
  6. Use o restante do chantillypara enfeitar a torta.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Fernando Barbosa
Tags: Cozinha Internacional, Italiana, Doces, Tortas, Sobremesas, Açúcar, Gema de Ovo, Tortas doces, Receitas com Banana, Chantilly, Doceria, Baunilha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer