Torta de banana com côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de banana com côco
Torta de banana com côco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xic.(chá) de maizena, 1 1/2xic.(chá) de farinha de trigo, 1/2xic.(chá) de açucar União,
  • 1 colher (café)de fermento, 1 xic.(chá) de margarina, 2 ovos, 1xic.(chá) de karo, 9 bananas nanicas, 1 1/2 xic.(chá)de côco ralado, 1 gema para pincelar....
Como fazer
  1. Misture a Maizena com a farinha ], o fermento e o açucar.
  2. Junte a margarina e os ovos, amassando bem.
  3. Forre o fundo e os lados da forma com parte da massa. Reserve o restante.
  4. Leve o karo ao fogo e junteas bananas inteiras.
  5. Cozinhe até que fiquem macias. coloque as bananas cozidas e ja frias na forma, sobre a massa, e cubra com o côco.
  6. Estenda a massa reservada com o rolo, sobre uma mesa enfarinhada.
  7. Recorte tiras da mesma largura para serem dispostas sobre as bananas, formando uma grade.
  8. Pincele com a gemae leve ao forno.
  9. Temperatura do forno Média Tempo de cozimento 30 minutos.

Receita indicada por Adelaide Rodrigues
Tags: Tortas doces, Coco Ralado, Banana nanica, Farinha de trigo, Açúcar, Tortas, Receitas com Banana, Doces, Glucose de milho, Coco, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer