Torta de banana com biscoito cream cracker

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras de biscoito cream cracker triturado
  • 4 bananas prata maduras
  • 3/4 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 e 1/4 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
Como fazer
  1. No liqüidificador seco triture os biscoitos e reserve.
  2. Bata 2 bananas com o óleo e os ovos também no liqüidificador.
  3. Acrescente o açúcar, o fermento e o sal.
  4. Junte os biscoitos triturados e bata mais um pouco até homogeneizar.
  5. Despeja o creme em assadeira untada com óleo, cobre com as 2 bananas restantes cortadas em rodelas, polvilha açúcar e canela e leva ao forno (180°C) por aprox.
  6. 30 minutos.

Receita indicada por Vanessa Silva Leone
Tags: Doces, Açúcar, Banana prata, Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Receitas com biscoito, Sobremesas, Tortas doces, Tortas, Biscoito cream cracker
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer