Torta de Banana Chic

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Banana Chic
Torta de Banana Chic
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 100g de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 bananas em fatias (no comprimento)
  • canela em pó a gosto
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Faça uma farofa com o açúcar, a farinha, a aveia, o fermento e a margarina.
  2. Coloque metade da farofa em uma forma (30 cm de diâmetro).
  3. Por cima espalhe as fatias de banana e salpique com a canela em pó.
  4. À parte, misture o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado em pó.
  5. Despeje por cima das bananas.
  6. Coloque o restante da farofa.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  8. Desligue o forno e deixe a torta por mais 15 minutos.
  9. Sirva quente ou fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARINA BAUM PEDROSO
Tags: Fermento químico em pó, Culinária Popular, Tortas doces, Tortas, Achocolatado em pó, Açúcar, Canela, Doces, Receitas com Banana, Leite Condensado, Aveia, Canela em Pó, Farinha de trigo, Creme de leite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer