Torta de Banana Caramelizada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Banana Caramelizada
Torta de Banana Caramelizada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xic. de açúcar
  • 3 xic. de trigo
  • 1 xic. de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Creme
  • 2 xic. de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 gemas
  • 5 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Creme (é indicado que se faça antes da massa, pra dar tempo de esfriar) Leve todos os igredientes ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Massa Bata as 4 gemascom a margarina.
  4. Depois junte o açúcar, o leite, o trigo, o fermento e as 4 clarasem neve.
  5. Caramelize uma forma com açúcar derretido.
  6. Depois do caramelo frio e ja endurecido, pincele margarina e coloque as bananas em fatia.
  7. Despeje a massa do bolo, e por cima colheradas do creme.
  8. Espalhe por toda a massa.
  9. O creme vai afundar na massa.
  10. Leve ao forno, e asse por aprox.
  11. 45min.

Receita indicada por Vanessa Kocemba Aias
Tags: Tortas doces, Tortas, Receitas com Banana, Açúcar, Fermento químico em pó, Doces, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer