Torta de banana by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sobremesa rasa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 12 bananas nanicas fritas cortadas em fatias e salpicadas com açúcar e canela
Como fazer
  1. Na batedeira misture a farinha, o açúcar, a manteiga e o fermento.
  2. Os ovos devem ser colocados um a um.
  3. Monte o bolo numa forma untada com fundo removível.
  4. Espalhe metade da massa e cubra com as bananas.
  5. Faça uma camada caprichada de leite condensado.
  6. "Aqui está o segredo da cremosidade, que quando for partir o bolo quando ele estiver pronto vai cair aquele caldinho de leite condensado".
  7. Depois coloque mais uma camada da massa, bananas, outra camada fina de leite condensado e decore com mais bananas.
  8. O bolo deve ir ao forno, já aquecido.
  9. Em 35 minutos ele está pronto.

Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Receitas com Banana, Banana nanica, Leite Condensado, Doces, Açúcar, Tortas, Tortas doces, Canela, Farinha de trigo, Manteiga, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer