Torta de Banana ao Molho Branco

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Ingredientes
  • 12 bananas prata
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 12 fatias de peito de perú defumado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de creme de cebola
  • 1 colher de maizena
Como fazer
  1. Pegue as bananas, descaque e tire as pontas até que fique do tamanho das fatias de queijo e do peito de peru, primeiro enrrole no peito de peru e depois no mussarela e arrume em um refratario.
  2. Molho branco: Juntar todos os ingredientes (requeijão cremoso, leite, creme de cebola e maizena) no liquidificador.
  3. Bater bem e levar ao fogo para engrossar (não deixar que engrosse muito e caso isto aconteça coloque mais um pouco de leite).
  4. Coloque este creme em cima das bananas que estão no refratário e levar ao forno para gratinar até que ferva.
  5. Servir em seguida.
  6. Obs: Caso goste de um pouco mais salgado aumentar o creme de cebola.
  7. O peito de perú pode ser substituido por presunto.

Receita indicada por maria silva
Tags: Mistura para sopa, Tortas, Tortas doces, Sem Glúten, Amido De Milho, Receitas com Molho Branco, Doces, Banana prata, Creme de Cebola, Gratinados, Receitas com Banana, Mussarela
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