Torta de baclhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de baclhau
Torta de baclhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 gramas de Pimento del Piquillo (pimentão adocicado encontrado em empórios)
  • 30 gramas de bacalhau dessalgado e confitado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 gramas de cebola
  • Azeite o suficiente
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Para confitar o bacalhau: colocar em uma panela, cobrir com azeite e cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até a carne começar a se desmanchar em lascas.
  2. Depois de confitado, desfiar em uma vasilha, acrescentar cebola previamente refogada em azeite, pimento del piquillo cortado em pedaços pequenos, juntar os ovos e misturar tudo.
  3. Aquecer um pouco de azeite em uma frigideira com 10 cm de diâmetro, derramar a mistura e fritar, de um lado e do outro, em fogo baixo.
  4. Não deixar dourar demais por fora para que o interior da tortilla mantenha-se um pouco úmido.
  5. Servir imediatamente.
  6. Rendimento: 2 porções.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sem Glúten, Lanches, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Azeite, Tortas Salgadas, Bacalhau, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer