Torta de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
  2. Deixe dourar.
  3. Acrescente o bacalhau desfiado, os pimentões, os tomates e deixe refogar.
  4. Verifique o sal. Reserve.
  5. cozinhe as batatas esprema para fazer um purê.
  6. Acrescente o sal e o creme de leite.
  7. Num refratário, coloque metade do purê, misturando pedaços de mussarela.
  8. Por cima do purê coloque o bacalhau refogado, os ovos cozidos as azeitonas e cubra com o restante do purê de batata com mussarela.
  9. Passe maionese, polvilhe o queijo parmesão ralado.
  10. Enfeite com ovos e azeitonas.
  11. Levar ao forno para gratinar.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Fafa Duarte
Tags: Bacalhau, Azeitona, Maionese, Creme de leite, Queijo Ralado, Pimentão amarelo, Cozinha Internacional, Tortas, Peixes e Frutos do Mar, Mussarela, Peixe, Parmesão, Portuguesa, Alho, Receitas de Peixes, Azeite, Sal, Gratinados, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Azeitona preta, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer