Torta de bacalhau

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Ingredientes
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de bacalhau demolhado cozido e desfiado
  • 4 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2kg de batatas cozidas cortadas em cubos
  • 6 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola em metade do azeite por 10 minutos ou até amaciar.
  2. Junte o bacalhau, o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 10 minutos ou até o tomate desmanchar.
  3. Misture as batatas e reserve.
  4. Em um refratário, ponha metade dos ovos batidos, o fermento em pó e despeje o refogado com batata.
  5. Cubra com as azeitonas, o restante do azeite e dos ovos batidos.
  6. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  7. Retire e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona sem caroço, Tortas, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Peixe, Lanches e festas, Bacalhau, Lanches, Tortas Salgadas, Cheiro verde, Azeite, Azeitona, Sem Glúten
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