Torta de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara de óleo
  • 15 colheres (sopa)de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) de fermento
  • 2 e 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • sal a gosto
  • tomate
  • cebola
  • azeitonas
  • ovos cozidos
Como fazer
  1. Colocar o bacalhau de molho e dessalgar.
  2. Depois refogar o bacalhau ja sem sal,e fazer um molho com cebola,tomates,azeitonas e os ovos cozidose picados.
  3. Bater,no liquidificadir,todos os ingredientes da massa.
  4. untarum refratário com azeite.
  5. Colocar a metade da massa.
  6. Sobre ela colocar o refogado de bacalhau.
  7. Por cima o restante da massa.
  8. Aquecer o forno a 180°.
  9. Levar a torta ao forno até dourar ou que ao espetar um palito o mesmo sai seco.
casa da mamãe


Receita indicada por Vania de Carvalho Morgado
Tags: Azeite, Lanches, Azeitona, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Parmesão, Lanches e festas, Bacalhau, Sal, Peixe, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer