Torta de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1quilo de bacalhau dessalgado
  • 1quilo de batatas cozidas
  • 1copo de requijão cremoso
  • 100gs de queijo ralado
  • 1tomate picado
  • 1celoba picada
  • 1pimentão picado
  • 1maço de coentro bem picadinho
  • 2colheres de sopa de azeite doce
  • 1lata de creme de leita
  • sal ao gosto
  • 2gemas com sal para pincelar
Como fazer
  1. Leva ao fogo o azeite doce e mistura o bacalhu,com o tomate a cebola o pimentão coentro até ficar bastante refolgado,depoís misture o creme de leite sem soroe retire do fogo e reserve. esprema as batatas e misture com o quiejo ralado e o sal ao gosto.
  2. Unte um pirex com manteiga e coloque a metade da massa de batatas, passe um pouco do requijão cremoso e depois coloque o refolgado de bacalhau e o restante de requijão cremoso,e por último a camada de batata, pincela com as gemase leva ao forno para gratinar.

Receita indicada por SANDRA LIMA
Tags: Sem Glúten, Lanches e festas, Sal, Tortas, Queijo ralado, Bacalhau, Tortas Salgadas, Lanches, Coentro, Azeite, Peixe, Gratinados, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dos dias de domingo,com pessoas especiais que já partiram da minha vida para a eternidade.

SANDRA LIMA - em 29/05/2009
Vídeos - Como Fazer