torta de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de bacalhau
  • Envie para um amigo Imprimir
  • Ingredientes:
  • Massa
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • sal a gosto
  • 250g de queijo muzzarela ralado
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento, o queijo ralado e o sal. Reserve.
  2. Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomatee o bacalhau até ficar homogêneo.
  3. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
  4. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa.
  5. Cubra com a mussarela formando uma cobertura.
  6. Asse em forno alto (200ºC), já aquecido, por cerca de 20 minutos Dicas: O recheio poderá ser substituído por outro de sua preferência.
  7. Cortesia Dona Benta www. donabenta.
  8. Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Roberto Alves Serrao
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Parmesão ralado, Sal, Peixe, Bacalhau, Creme de leite, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Tortas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer