Torta de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • sal a gosto
  • 250g de queijo muzzarela ralado
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento, o queijo ralado e o sal. Reserve.
  2. Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomatee o bacalhau até ficar homogêneo.
  3. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
  4. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa.
  5. Cubra com a mussarela formando uma cobertura.
  6. Asse em forno alto (200ºC), já aquecido, por cerca de 20 minutos Dicas: O recheio poderá ser substituído por outro de sua preferência.

Receita indicada por Lídia Farias
Tags: Tortas, Bacalhau, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Peixe, Lanches, Parmesão, Sal, Receitas Salgadas, Creme de leite, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SEMPRE QUE FAÇO MINHA FAMILIA E AMIGOS ADORA. UM PRATO UNICO, QU EPODE SER SERVIDO COM UMA SIMPLES E DELICIOSA SALADA.

Lídia Farias - em 24/03/2009
Vídeos - Como Fazer