Torta de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau1 cebola média1 kg de batatas3 tomates3 pimentões1 colher de sopa de extrato de tomateSal a gosto1/2 xícara de chá de óleo3 claras 3 gemas3/4 de xícara de chá de maisena2 colheres de sopa de margarina1 colher de chá de fermento em pó5 co
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture Leve ao fogo, refogue no oleo e reserve A parte cozinhe as batatascom as cascas Depois escorra e descasque ainda quente Passe no espremedor e reserve bata as claras em neve junte as gemas a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata Por último, o leite Mexa bem Espalhe azeitetonas Asse em forno médio por 25 minutos Veja mais receitas semelhantes a esta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Sal, Sem Glúten, Azeite, Lanches e festas, Peixe, Bacalhau, Tortas, Clara de ovo, Lanches, Tortas Salgadas, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer