Torta de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de bacalhau (desalgado e desfiado)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 vidro pq. De leite de coco
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1k de mandioca
  • leite de vaca, se precisar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos batidos
  • azeite doce á gosto
  • Cebolinha, salsa e coentro picados á gosto
  • azeitonas pretas picadinhas á gosto
Como fazer
  1. Coloque o azeite numa frigideira e quando quente acrescente a cebola junte então o bacalhau desfiado,os temperos verdes, a azeitona e refogue bem ate ficar sequinho. Reserve.
  2. cozinhe a mandioca amasse-as e miture o leite de coco, um pouco de leite de vaca se precisar, e a manteiga.
  3. Leve ao fogo e faça um purê não muito mole.
  4. Bata bem os ovos: primeiro as clarasem nevee depois junte as gemase o sal. Reserve.
  5. Montagem: Use um refratário grande: espalhe azeite no fundo, depois junte o bacalhau, por cima o requeijão, por cima o purê de mandioca e por ultimo os ovos batidos.
  6. Leve ao forno até ficar dourado.

Receita indicada por Roberta M. Teixeira
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Azeite, Cebolinha, Tortas, Leite, Mandioca, Peixe, Tortas Salgadas, Azeitona, Sem Glúten, Lanches e festas, Leite de Coco, Bacalhau, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer