Torta de bacalhau**

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 de chá de leite*
  • *4 ovos *400 gramass de bacalhau dessalgado em lascas*
  • *1/2 xicara de oleo*
  • *1 xicara de maionese,1 colher de ferrmento em pó*
  • *3 xicaras de farinha de trigo*2 batatass cozidas aldente em rodelas finas*1/4 de xicara de azeite*
  • *sal e -pimenta a gosto*1 cebola em rodelas.tomates picados em meia lua, azeitonas pretas,
  • Segundo creme*
  • 200 gramas de ricota amassada *
  • *3 gemas ,sal pimenta*
  • *1 caixa de creme de leite*
  • *ou requeijão se quizer substituir o creme de leite*
  • *creme branco*
  • *1 xicara de leite*
  • *2 colheres de sopa de margarina*
  • *2 gemas peneiradas*
  • *sal,*
  • *2 colheres de maizeina*
  • *1 xicara de creme de leite ou requeijão*
  • *queijo ralado
  • *
  • *
Como fazer
  1. No liquidificador:bater a massa,com o leite os ovos o oleo,a maionese,bater por 3 minutos,Passe essa mistura para uma tigela.
  2. Misture a farinha com o fermento e agregue a massa do liquidificador colocando aos poucos e mexe.
  3. Coloca a massa na forma retangular untada reservar.
  4. Fazer o creme* *Na panela colocar o azeite o bacalhau dessalgado em lascasdeixar refogar um pouco tirar do fogo e deixar esfriar.
  5. * *MONTAGEM** Pegar a forma com a massa e em cima dela colocar as batatas em rodelas finas aí vem o bacalhau o primeiro creme a cebolass os tomates ,as azeitonas. misturar o segundo creme e colocar por cima,salpicar queijo ralado e levar ao forno para assar.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Azeitona preta, Tortas, Farinha de trigo, Azeitona, Ricota, Pimenta do reino, Azeite, Maionese, Creme de leite, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Peixe, Lanches, Lanches e festas, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer