Torta de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de bacalhau
  • Ingredientes:
  • Massa
  • 1 embalagem de biscoito água e sal
  • 6 colheres (sopa) de margarina (120 g)
  • Recheio
  • 1 cebola (pequena) picadinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates pequenos (sem pele e sementes) picados
  • 300 g de bacalhau aferventado e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de leite (200 g)
  • Cobertura
  • 1 clara neve
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Modo de Preparo:
  • Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito. Passe para uma tigela e junte a margarina. Amasse até obter uma mistura homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável pequena (20cm de diâmetro) - reserve um pouco para polvilhar a
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Farinha de trigo, Bacalhau, Peixe, Receitas com biscoito, Queijo Ralado, Tortas, Lanches e festas, Lanches, Parmesão, Creme de leite, Azeite, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer