Torta de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de Bacalhau
  • Colaboração de Liliana Sousa - Terceira - Açores
  • Ingredientes:
  • 100 gr. De bacalhau cozido e desfiado
  • 1 colher de chá de fermente
  • ¼ litro de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 4 ovos separados
  • ½ copo de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 alho picado
  • um pouco de sumo de limão noz-moscada, salsa, sal e pimenta
  • Confecção:
  • Num tacho faça um refogado com a cebola e o alho, no azeite, (não toma cor), e junte as gemas a este , depois de frio deite para um tigela e junte a farinha , o fermente, o leite e o bacalhau e mexa bastante bem, misture-lhe os últimos ingredientes e por
  • Vai ao forno um tabuleiro forrado e untado de papel vegetal , durante + ou - 30 min.
  • Desenforme sobre um pano húmido e retire o papel recheia-se com maionese ,ketchup e azeitonas picadas, o recheio é a gosto de cada um.
  • Enrola-se como outra torta qualquer e enfeita-se por cima com azeitonas espetadas em palitos restante decoração é a gosto. Está pronto a servir, é uma delícia !
  • ( quem já provou gostou)
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Alho, Sal, Peixe, Sem Glúten, Maionese, Lanches e festas, Bacalhau, Lanches, Noz moscada, Tortas, Azeite, Tortas Salgadas, Azeitona, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer