Torta de Bacalhau

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Ingredientes
  • 1 base de massa folhada para torta
  • • 400 g de bacalhau
  • • 1 cebola
  • • Azeite
  • • 1 dente de alho
  • • 50 g de Salsa picada
  • • 100 g de queijo-das-ilhas
  • molho bechamel
  • • 100 g de manteiga
  • • 1,5 colher (sopa) de farinha
  • • 200 ml de leite
Como fazer
  1. • Dessalgue, desfie e reserve o bacalhau; • Para o molho, derreta a manteiga em uma frigideira.
  2. Junte a farinha e mexa bem; • Acrescente o leite aos poucos e vá mexendo, até obter uma leve consistência; • Pré-aqueça o forno a 180º C; • Em outra frigideira, coloque o azeite e a cebola cortada em rodelas.
  3. Deixe dourar e junte o bacalhau desfiado; • Forre uma fôrma para tortas com a massa folhada e coloque um pouco do molho bechamel • Faça uma camada do recheio de bacalhau e, por fim, despeje o restante de molho; • Rale o queijo e polvilhe sobre a torta; • Leve ao forno e deixe gratinar por 20 minutos.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Gratinados, Receitas Salgadas, Alho, Lanches, Tortas Salgadas, Azeite, Tortas, Molho bechamel, Massa folhada, Peixe, Bacalhau, Lanches e festas, Sem Glúten, Receitas com Molho Bechamel
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