torta de bacalhau

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Ingredientes
  • Purê –
  • 1 kg e 200gr de batatinha cozida e amassada.
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de côco (200ml)
  • Refogado –
  • ½ xíc (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • ½ kg de bacalhau de molhada e desfiado grosso (no leite)
  • ½ xíc (chá) de azeitona preta, cheiro verde e cebolinha a gosto.
  • Molho de tomate pronto (pequeno)
  • Cobertura –
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 2 colheres (sopa) de farinha (colocar após bater os ovos)
  • 1 pacote de 100gr de queijo ralado
Como fazer
  1. - untarum refratário grande e forrar o fundo com o purê.
  2. Despejar refogado sobre o purê a cobrir com 1 copo de requeijão.
  3. Despejar cobertura sobre o requeijão e polvilhar o queijo ralado Levar ao forno pré aquecido por 20°.

Receita indicada por NATHALIA MORGHETTI
Tags: Azeitona, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Bacalhau, Peixe, Leite de Coco, Lanches, Tortas, Sem Glúten, Azeite, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Cebolinha, Queijo ralado, Cheiro verde
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amei essa receita e maravilhosa ,fiz aqui em casa todos adoraram.parabens

leia - em 18/05/2007
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