Torta de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau.
  2. Afervente o bacalhau, desfie e reserve.
  3. Junte todos os ingredientes, colocando por último o bacalhau.
  4. Misture bem.
  5. Unteum refratário com margarina e farinha de rosca.
  6. Coloque a mistura e por cima salpique também com farinha de rosca.
  7. Leve ao forno brando por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana Guttierrez Pocay
Tags: Sem Glúten, Peixe, Bacalhau, Receitas Salgadas, Receitas com Molho Branco, Lanches e festas, Tortas, Lanches, Batata palha, Como fazer Molho Branco, Brasileira, Tortas Salgadas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer