Torta de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 tomate (sem pele e sementes) picado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 500g de bacalhau limpo, aferventado e desfiado
  • salsa picadinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o tomate na margarina.
  2. Junte o bacalhau e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente a salsa, a farinha dissolvida no leite, misture e mexa até engrossar.
  4. Recheie a massa reservada.
  5. Leve ao forno médio por mais 15 minutos.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Peixe, Bacalhau, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Brasileira, Tortas, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer