Torta de Bacalhau

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Como fazer
  1. Torta de Bacalhau Rendimento: 10 porções 250 calorias cada porção Ingredientes Para a massa - 250 g de ricota - 2 claras - 4 colheres (sopa) de sopa de farinha de trigo - sal a gosto Para o recheio - 500 g de bacalhau - 1 colher (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 2 tomates picados - 50 g de azeitonas verdes picadas - Salsa picadaa gosto - 2 ovos - 2 claras - 1 xícara (chá) de creme de leite light - 1 pitada de sal - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Misture a ricota com as clarase a farinha.
  2. Tempere com o sal.
  3. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir.
  4. Para o recheio deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes.
  5. Desfie e reserve.
  6. Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau, o tomate e as azeitonas.
  7. Adicione a salsa e retire.
  8. Espere amornar e coloque sobre a massa de torta.
  9. Bata os ovos, a clara o creme de leite e o sal e coloque sobre o refogado.
  10. Salpique o parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Bacalhau, Lanches e festas, Azeite, Lanches, Peixe, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Tortas
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