Torta de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Bacalhau Imgredientes - 1/2 kg de bacalhau demolhado - 1 kg de batatas - 1 colher (sopa) de margarina - 1 xícara (chá) de purê de tomates - 2 gemas - 2 clarasem neve - 1/2 xícara (chá) de azeite - 1/4 xícara (chá) de azeitonas - 1 cebola picada - 2 colheres (sopa) de cheiro verde - 2 xícaras (chá) de leite - 1 vidro de leite de coco - 150 g de mussarela ralada Modo de Preparo Cozinhe o bacalhau na cesta sem água por 5 a 7 minutos em potência alta.
  2. Resfrie e reserve.
  3. cozinhe a batatacortada em rodelas na cesta por 15 minutos em Potência Alta.
  4. Ainda quente, esprema, junte as gemas sal, o leite aos poucos e por último, as clarasem neve. Reserve.
  5. Coloque o azeite, a cebola, o bacalhau, mum refratário e leve ao micro por 8 minutos em potência alta.
  6. Adicione a xícara de purê de tomates, o cheiro verde, o vidro de leite de coco e leve ao micro novamente por 3 minutos em potência alta.
  7. Coloque metade do purê de batatas num pirex retangular, coloque por cima o refogado de bacalhau, cubra com a outra parte de purê de batatas.
  8. Cubra com muzzarela ralada e leve ao micro para derreter por 2 minutos em potência média.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Lanches, Tortas Salgadas, Peixe, Sem Glúten, Bacalhau, Azeite, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer