Torta de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Bacalhau - 1 quilo de bacalhau - 2 quilos de batata - 1 palmito (vende na feira) - 10 ovos - 100 gramas de azeitona - 300 ml de azeite português - 100 ml de óleo - tomate, cebola, alho, bem picado, colorau e cebolas em rodelas.
  2. Cozinhe o bacalhau junto com batata e o palmito, depois de cozido desfie o bacalhau, amasse a batata e moa o palmito.
  3. Refogue numa panela grande com o óleo e 200 ml azeite o tomate, cebola e alho, logo depois coloque o colorau e as azeitonas.
  4. bata as claras em nevee depois acrescente as gemase uma pitada de sal à gosto.
  5. Separe a metade para a cobertura.
  6. Depois coloque o bacalhau desfiado, o palmito moído e a batata amassada, mexa bem, desligue o fogo e coloque a outra metade dos ovos, continue mexendo.
  7. Coloque num tabuleiro grande a massa e regue com o restante do azeite, coloque as rodelas da cebola por cima e colocar o resto dos ovos.
  8. Leve ao forno quente e deixe assar até dourar.
  9. Obs.
  10. : Se quiser, não precisa colocar o palmito.

Receita indicada por Karla Cristina Lessa Meireles
Tags: Sem Glúten, Tortas Salgadas, Azeite, Bacalhau, Tortas, Peixe, Lanches e festas, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer