Torta de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de bacalhau dessalgado
  • 3 cebolas médias em rodelas bem finas
  • 1 vidro grande de azeitonas verdes ou pretas sem caroços
  • 8 batatas grandes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Ferva o bacalhau dessalgado durante 10 minutos, tire as espinhas e desfie.
  2. Na mesma água cozinhe as batatasa ponto de fazer um purê, coloque a maionese e o creme de leite.
  3. Ferva as cebolas fatiadaspara amenizar o gosto.
  4. Em uma forma refratária faça as seguintes camadas: bacalhau desfiado, azeitona, cebola, purê e regue com azeite.
  5. Repita a ordem acima mencionada e coloque o parmesão ralado.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por levina pereira de sousa
Tags: Tortas, Azeitona verde, Creme de Leite, Cozinha Internacional, Azeitona sem caroço, Bacalhau, Peixe, Parmesão ralado, Lanches, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Azeite, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão, Azeitona, Azeite de oliva, Sem Glúten, Maionese, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer