Torta de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de bacalhau
  • 700g de batata
  • 3 ovos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 cebolas raladas
  • 1 maço de coentro
  • 100g de azeitona verde ou preta (conforme preferir)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ferva o bacalhau.
  2. Escorra, desfie e coloque em uma tigela.
  3. cozinhe a batatae amasse.
  4. Junte ao bacalhau.
  5. Em outra tigela coloque os demais ingredientes.
  6. Junte as duas misturas.
  7. Unteum refratário com azeite e coloque para assar, polvilhando queijo ralado.
  8. Asse por cerca de 25 minutos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Andreia Gonçalves
Tags: Tortas Salgadas, Cozinha Internacional, Bacalhau, Sem Glúten, Azeite, Azeitona verde, Sal, Tortas, Queijo ralado, Coentro, Portuguesa, Receitas Salgadas, Azeitona, Creme de leite, Lanches, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótima!!!

deia - em 16/12/2013
Vídeos - Como Fazer