Torta de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • ngredientes da Massa:
  • 250 g de ricota
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Ingredientes do Recheio:
  • 500 g de bacalhau
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • Salsa picada a gosto
  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Prepare a Massa: Misture a ricota, claras farinha, tempere com sal e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir.
  2. Prepare o Recheio: Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes, desfie e reserve.
  3. Refogue a cebola no azeite, junte bacalhau, tomate, azeitonas, adicione salsa e retire.
  4. Espere amornar e coloque sobre a massa de torta.
  5. Bata os ovos, clara creme de leite, sal e coloque sobre o refogado.
  6. Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Priscylla Santos
Tags: Farinha de trigo, Clara de ovo, Parmesão, Creme de leite, Creme de leite light, Azeitona, Sal, Receitas Salgadas, Peixe, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Tortas, Azeite, Lanches, Tortas Salgadas, Ricota, Bacalhau, Azeitona verde, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer