Torta de Bacalhau no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Bacalhau no Forno
Torta de Bacalhau no Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida e amassada.
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher( sopa) de margarina
  • 3 colheres(sopa) de queijo ralado.
  • 1 caixa de creme de leite (se for lata sem o soro)
  • Molho
  • 500g de bacalhau desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • azeitonas picadas
  • queijo ralado e batata palha para finalizar.
Como fazer
  1. Refogue a cebola na margarina e depois acrescente o leite.
  2. Mexa um pouco e desligue, em seguida coloque o creme de leite.
  3. Coloque o queijo ralado e mexa bem e em seguida junte as batatas.
  4. Separe esse purê em duas partes iguais.
  5. Unteum refratário e coloque a metade do purê, o molho e a outra metade do purê.
  6. Polvilhe com o queijo ralado e a batata palha.
  7. Leve ao forno até dourar.
  8. (+- 25 minutos).

Molho

  1. Doure a cebola no azeite e acrescentando o tomate, o pimentão, as azeitonas e o bacalhau.
  2. Refogue rapidamente e reserve.
Pode ser usado muçarela no lugar do queijo ralado.
Esse queijo ralado fica mais gostoso se for ralado na hora.
A batata palha dá um charme a parte.


Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Azeitona, Queijo ralado, Creme de leite, Batata cozida, Lanches, Tortas, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Batata palha, Azeite, Peixe, Bacalhau, Tortas Salgadas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bacalhau

Silvio - em 12/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

delícias


tudo de bom essas delícias de vcs, feliz 2013

MARIA DE LOURDES VIANA - em 02/01/2013
Vídeos - Como Fazer