torta de bacalhau misturada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 2 tomates sem pele em cubos
  • 2 cebolas em cubos
  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano de azeite doce
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 500 ml de leite de vaca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 maço de coentro
  • azeitonas se quiser
Como fazer
  1. misture tudo bem misturado.
  2. Unteum pirex despeje a massa e deixe descansar por 5 min.
  3. Leve ao forno quando começar a espumar e dourar retire do forno.

Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Leite, Fermento químico em pó, Peixe, Bacalhau, Tortas, Azeitona, Lanches e festas, Azeite, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer