Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 250 g bacalhau desfiado
  • 4 tomates sem pele
  • cheiro verde
  • 1 cebola ralada
  • queijo parmezão ralado
Como fazer
  1. Unteuma forma de torta.
  2. Misture no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  3. Coloque esta massa na forma> Corte os tomates sem pele em cubinhos, junte todo o restante (menos o queijo ralado), temperado a gosto (azeite azeitonas, etc) e jogue por cima da massa crua, por cima queijo parmezão ralado e asse em forno moderado até dourar o queijinho.
receita de familia


Receita indicada por Luciane de Braganca Moreth Moreth
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Azeite, Receitas Salgadas, Tortas, Peixe, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

prática e saborosa

lucianemoreth - em 07/08/2011
Vídeos - Como Fazer