Torta de Bacalhau da Maria Alice

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Como fazer
  1. Torta de Bacalhau da Maria Alice - 1/2 kg de batata - 2 ovos - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 colher de sobremesa de fermento de bolo Para o recheio: - 500 grs. de bacalhau - 2 cebolas raladas - 2 tomates sem pele picados - 1 pimentão - 1 vidro de leite de coco pequeno - 3 dentes de alho amassados - salsa - azeite Para a montagem: 250 g de mussarela 1 vidro pequeno de maionese 1 colher de sopa de manteiga Retire o sal do bacalhau tradicionalmente.
  2. Retire as espinhas e deixe em lascas.
  3. Doure o alho e logo depois a cebola no azeite , coloque os outros temperos : tomates, pimentão e salsa.
  4. Ponha o bacalhau e em seguida o leite de coco.
  5. Deixe no fogo e abafe por cinco minutos.
  6. Fazer o purê de batatas ( sem leite ) , ponha o trigo, o fermento e as clarasbatidas em neve.
  7. E reserve.
  8. Arrume o pirex : a) a massa ( metade ) b) bacalhau ( todo ) c) queijo mussarela d) maionese e) cubra com a sobra da batata Pincele com as gemasmisturadas com manteiga.
  9. Leve ao forno até ficar dourado.
  10. Sirva quente.

Receita indicada por Tatiana Ramos André
Tags: Tortas, Lanches, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Bacalhau, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Peixe, Azeite
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receita de torta de bacalhau


troca o bacalhau por frango e o leite de coco por requeijao (ou outra coisa pra deixar a torta molhadinha)

ana paula - em 03/01/2013
Vídeos - Como Fazer