Torta de Bacalhau da Bilinha

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Como fazer
  1. Torta de Bacalhau da Bilinha - 1/2 kg de bacalhau desfiado, sem sal e espinhas, temperado com um pouco de pimenta do reino - 7 batatas - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 vidro (250 g) de maionese - 3 tomates médios picados - 1 pimentão grande picado - 4 cebolas médias picadas - 1/2 xícara de chá de salsa e cebolinha picadas - 1/2 lata de ervilhas (retirar a água) - 1/2 lata de palmito picado - 3 ovos cozidose cortados em pedaço - 7 colheres de sopa de azeite - 2 dentes de alho picados - 1 xícara de azeitonas pretas - farinha de trigo para polvilhar Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. Colocar o pimentão, tomates, cebolinha e salsa, o bacalhau, e um copo de água.
  3. Cozinhar por dez minutos.
  4. Acrescentar o palmito, as azeitonas, as ervilhas, os ovos e cozinhar mais dez minutos; Enquanto isso, amassar as batatas cozidas num pirez, forrando-o por igual, inclusive nas bordas.
  5. Em outra vasilha misturar o creme de leite e a maionese formando um único creme.
  6. Agora é só arrumar: - Colocar uma camada de bacalhau e uma de creme, outra de bacalhau e mais uma de creme.
  7. - Polvilhar farinha de rosca e levar ao forno por 20 minutos.
  8. O bacalhau deve ser servido quente.
  9. Acompanha arroz branco.
  10. Há quem aprecie comer com batata palha e também, com uma saladinha de folhas.
  11. Bom apetite!!!!.

Receita indicada por Angela
Tags: Peixe, Azeite, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Tortas, Bacalhau, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Lanches
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