Torta de Bacalhau com Repolho

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Ingredientes
  • 350 g de bacalhau demolhado, desfiado
  • 1 repolho pequeno cortado em fatias finas
  • 1/2 xícara(chá) de água
  • 1/2 xícara(chá) de azeite doce
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 2 cebolas raladas ou picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • extrato de tomate
  • Cheiro verde picados a gosto
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho 24 horas, sempre trocando a água.
  2. Cozinhe o repolho já cortado no vapor e reserve.
  3. Aferventar o bacalhau e desfia-lo bem miudinho.
  4. Em um recipiente refogue o bacalhau e o repolho no azeite doce e adicione a cebola ralada e os temperos picados.
  5. Após refogado adicione o leite e a água e deixe cozinhar até ficar bem sequinho sempre mexendo bem, prove o sal (caso queira adicione sal) coloque o extrato, e reserve.
  6. Bata 6 clarasem nevefirme e acrescente as gemas um pouco de sal e 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
  7. Bata mais um pouco e coloque um pouco dessa mistura no refogado de repolho.
  8. Untecom óleo um refratário, coloque um pouco da massa e coloque o refogado e por cima o restante da massa e decore com cebola e azeitona (opcional).
  9. Leve ao forno para gratinar.
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Crédito da receita:
Receitas Nota 10

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karime JCruz
Tags: Bacalhau, Azeite, Tortas, Leite de Coco, Verduras, Farinha de trigo, Gratinados
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