Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau com Camarão

Torta de Bacalhau com Camarão

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,99

Informação nutricional

Valor nutricional

412,45 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/12/2012

Ingredientes

Massa

Recheio de Camarão

Como Fazer

  • 1. Dessalgue as lascas de bacalhau trocando no mínimo 4 vezes a água.

  • 2. Coloque em uma panela com água e deixe ferver por uns 5 minutos.

  • 3. Pique todos os ingredientes e refoque com a metade do azeite.

  • 4. Desfie o bacalhau fervido e dessalgado, coloque junto com o refogado e recheie com o restante do azeite, reserve.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois de batido acrescente a massa na bacia com o bacalhau e mexa bem.

Montagem

  • 1. Acrescente a massa dentro da bacia com o bacalhau.

  • 2. Pegue uma forma untada e coloque a metade da massa misturada.

  • 3. Com uma colher coloque o recheio do camarão com cuidado distribuindo bem.

  • 4. Depois coloque a outra metade da torta.

  • 5. Deixe assar por 25 a 35 minutos em forno médio, depende muito do seu forno.

  • 6. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários