Torta de bacalhau a moda Neuza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de bacalhau dessalgado
  • 6 ovos
  • 1kg e 1/2 de batatas cozidas na agua do bacalhau
  • 1 vidro de leite de côco
  • 500ml de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • cheiro verde a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • 50 g de queijo pamesão ralado
Como fazer
  1. Em um recipiente grande ponha o bacalhau e as batatas cozidas descasque e esprema o alho junto.
  2. Com o auxílio de um socador "soque"bem o bacalhau,as batatas e o alho até ficar uma massa homogênea. Reserve.
  3. Bta ligeiramente os ovos e acrescante a massa de bacalhau.
  4. Junte tambem o azeite,o leite de coco, o pamesão e o cheiro verde,misture tudo muito bem e ponha em um pirex grande e fundo untadocom azeite.
  5. Espalhe bem a massa de modo uniforme e cubra com pomarola.
  6. Leve ao forno quente e deixe cozinhar até dourar.
  7. Sirva quente ou frio com salada de folhas verdes. l.

Receita indicada por mirian canello
Tags: Lanches e festas, Tortas, Leite de Coco, Lanches, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Bacalhau, Tortas Salgadas, Alho, Peixe, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer