Torta de Bacalhau "1"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg batatas cozidas em água e sal
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ vidro de leite de coco
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • Recheio:
  • 300 g de bacalhau deixado de molho desfiado
  • ½ xícara (chá) azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • ½ lata de purê de tomate
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 100g azeitonas
  • Salsa picada
  • 1 colher (sobremesa) farinha de trigo
Como fazer
  1. Massa: cozinhe as batatasjunto com os sachês de caldo de carne.
  2. Esprema e junte a margarina, o leite de coco, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo.
  3. Amasse bem e forre com a metade da massa um pirex.
  4. Ponha o recheio e cubra com a massa restante.
  5. Pincele com o ovo e asse em forno a 200ºC.
  6. Recheio: Em uma panela coloque o azeite, frite o alho e a cebola, deixe refogar.
  7. Junte o molho de tomate o bacalhau e a ervilha.
  8. Engrosse o molho com a farinha de trigo, junte as azeitonas e a Salsa picada.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Creme de Leite, Receitas Salgadas, Tortas, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Lanches e festas, Ervilha, Azeite, Leite de Coco, Lanches, Purê de tomate, Bacalhau, Peixe, Tortas Salgadas, Palmito, Receitas com Caldo, Azeitona, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer