torta de bacalha gigi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta de bacalha gigi
torta de bacalha gigi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300gr de bacalhau
  • 1kilo de batas cortadas em rodelas finas
  • 5 tomates maduros
  • 3 cebolas medias
  • 1 chicara de azeite
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 1 vido da mesma medida de água
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 pct de queijo ralado 200gr.
Como fazer
  1. com o bacalhau já desalgado desfie e reserve. em uma panela coloque a cebola picadacom azeite e deixe dourar,em seguida coloque o bacalhau mexa coloque o tomate sem pelepicado coloque o leite de côco e a agua coloque ás batatas cortadas em rodelas com fogo baixo deixe coxinhar as batatas mexendo sempre quando já estiver cozidas apaque o fogo e coloque as gemase mexa e retorne para o fogo bem baixinho mexa até dar uma fervura,retire do foga e deixe esfriar e coloque as clarasem neveenvolvendo com delicadeza coloque em um pirex leve polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar com forno 180graus.
essa receita foi elaborada pela minha mãe não tinhamos comdições de ter muito bacalhau no natal ai ela vez essa torta e todos da minha familia e amigos adoram.


Receita indicada por ana paula lobato
Tags: Lanches e festas, Claras em neve, Lanches, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Tortas, Tortas Salgadas, Bacalhau, Clara de ovo, Leite de Coco, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita é feita pela minha mãe a mais de 30anos,todo natal não pode faltar na minha

casa.

ana paula lobato - em 09/05/2009
Vídeos - Como Fazer