Torta de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Aveia
Torta de Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light
  • Recheio
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 9 unidade(s) de uva rubi
  • 3 unidade(s) de kiwi
  • 12 unidade(s) de morango
Como fazer

Cobertura

  1. Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
  2. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno médio. Reserve.
  4. Para o Recheio: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer).
  5. Montagem: Retire a massa, Acrescente o recheio e enfeite com as frutas.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Adoçante, Margarina, Essência de baunilha, Receitas de Natal, Tortas, Receitas Saudáveis, Uva rubi, Sobremesas de Natal, Brasileira, Aveia, Tortas doces, Diet, Doces, Culinária Popular, Kiwi, Baixo Colesterol, Leite desnatado, Morango, Sobremesas, Margarina light, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Fiz e aprovei apesar de ter feito com aveia em flocos e não coloquei a uva na cobertura, ficou muito bom. Parece doce de padaria com a diferença de ser nutritivo. Além do que é fácil de fazer.

Ricardo Galante - em 13/06/2007
Este comentário foi relevante? 2

Receita de preparo muito fácil e bastante saborosa. Adicionei uma gema de ovo ao recheio para ficar mais colorido. Fiz a cobertura de morangos e por cima coloquei gelatina diet tambem de morango. Ficou deliciosa.

loucaporculinaria - em 15/10/2007
Este comentário foi relevante? 1

massa podre de aveia


Se eu quiser fazer essa receita com açúcar posso ?

E a aveia tem q ser triturada ou em flocos da...

Obrigada bjos

magda honma - em 26/11/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Magda

Boa tarde !

A aveia pode ser em flocos e pode substituir o adoçante por açúcar na mesma quantidade.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer essa receita, achei muito boa!

Flor - em 29/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

eu adoreii

claudia martins - em 30/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

caloria


Boa tarde!

Qtas calorias tem cada fatia?

Thais Millar - em 26/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Thais, boa tarde!

O CyberCook é um site de receitas, e a contagem de calorias das mesmas não é nosso foco; entretanto, fica como sugestão para podermos implantar em nosso site.

Para obter informações como essa, acesse o site de nosso parceiro, o CyberDiet; lá, você terá acesso a diversas receitas saudáveis, e poderá tirar dúvidas com nutricionistas!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer