Torta de Aveia com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Aveia com Espinafre
Torta de Aveia com Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de aveia;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara de leite;
  • 2 ovos;
  • 50 grs de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1 colher de sopa de semente de linhaça;
  • sal a gosto;
  • Gergelin para finalizar.
  • Recheio:
  • 2 xícaras de espinafre aferventado, espremido e bem picado;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 1 sachê de tempero pronto "Meu Segredo" da Maggi;
Como fazer
  1. Refogue o espinafre na margarina com o tempero em fogo baixo até ficar bem sequinho.
  2. Enquanto isso Unteuma forma com margarina e farinha de trigo e ligue o forno em temperatura média para pré aquecê-lo.
  3. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, menos o gergelin.
  4. Despeje metade da massa na forma, coloque o espinafre com muito carinho e despeje o restante da massa.
  5. Salpique o gergelin por cima e leve ao forno 35 minutos ou até ver que a torta está bem douradinha.
Você pode usar farinha de trigo integral para sua torta ficar mais saudável, e também temperar o espinafre como o seu paladar preferir.


Receita indicada por Fabers Bush
Tags: Tortas Salgadas, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Tempero pronto, Sal, Lanches, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Tortas, Verduras, Parmesão, Espinafre, Parmesão ralado, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer