Torta de Atum Tum Tum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Atum Tum Tum Ingredientes Massa - 1/2 lata de creme de leite com soro - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de azeite - 1 colher (cafezinho) de sal - 1 colher (cafezinho) de fermento Recheio - 1 lata de atum sólido - 1 lata de milho verde - 1 cebola grande picada - 1 colher (sopa) de massa de tomate - cheiro verde a gosto - 3 gemas - 1 colher (sopa) de catchup - 1 colher (sobremesa) de mostarda - sal e pimenta à gosto Cobertura - 1 xícara (chá) de maionese - restante do creme de leite sem soro - 3 clarasem neve Modo de preparo Massa: Misture todos os ingredientes, amasse.
  2. Untecom margarina um refratário retangular pequeno, espalhe a massa no fundo e nas laterais. Reserve.
  3. Recheio: Escorra a água do atum e misture com o milho, a massa de tomate, a cebola picadae as gemas.
  4. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e coloque sobre a massa. Reserve.
  5. Cobertura: Misture o creme de leite sem soroa maionese e as clarasem neve não é necessário por sal.
  6. Derrame sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido, moderado, por 25 a 30 minutos.
  7. Conselho: Antes de misturar no recheio as gemastire a pele.
  8. Leve a cebola picadaem pedaços pequenos por 1 minuto no microondas na potência alta para cortar a acidez.
  9. A mostarda e o catchup são opcionais.

Receita indicada por Edimercy Balardini
Tags: Tortas, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Peixe, Lanches e festas, Atum, Azeite, Tortas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer