Torta de Atum...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 1/2 copos tipo americano de leite
  • 1 1/2 copo tipo americano de oleo
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de cha de sal
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo com fermento
  • 2 xicaras de cha de queijo ralado para a massa
  • Recheio:
  • 2 latas de atum com oleo escorrido
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • Tempero caseiro opcional
  • Montagem da Torta:
  • Massa
  • Recheio
  • 50g de queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.
  2. Recheio: Misture todos os ingredientes e utilize - os.
  3. Montagem: Despeje metade da massa em uma assadeira de 24cm x 35cm untada e enfarinhada.
  4. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno baixo a 160c pre aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Retirada do Mais Voce.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tortas Salgadas, Tortas, Lanches e festas, Ervilha, Milho verde, Receitas Salgadas, Peixe, Farinha de trigo, Atum, Queijo ralado, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer